Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Автоматический вход при регистрации

Автоматический вход при регистрации 4 года 1 мес. назад #6081

  • andrepont
  • andrepont аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 43
  • Репутация: 0
Всем привет. Может кто нибудь знает как реализовать авто вход при регистрации. Просто при нажатии на кнопку зарегистрироваться без всяких там проверок пользователь бы автоматом входил на сайт. Ну я понимаю что там в настройках можно убрать проверку через мыло и задать статус зарегистрирован, но вот как чтоб он при событии нажатия на кнопку ещё и входил на сайт??? Зараннее спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Автоматический вход при регистрации 4 года 1 мес. назад #6082

  • KKAAZZOO
  • KKAAZZOO аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 2033
  • Спасибо получено: 427
  • Репутация: 106
Можно попробовать сторонние плагины, например
TCVN Auto Login
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Автоматический вход при регистрации 4 года 1 мес. назад #6194

  • terveg
  • terveg аватар
  • Не в сети
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 183
  • Спасибо получено: 33
  • Репутация: 13
не работает этот по дефолту.
видимо нужно пилить плагин под себя...также интерисует такой подход
TCVN Auto Login перехватывает себлодовский редирект
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Автоматический вход при регистрации 2 года 6 мес. назад #9782

  • nastjushka
  • nastjushka аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 57
  • Репутация: 0
Сторонний плагин TCVN Auto Login срабатывает, но вот у меня другая проблема - у меня три страницы формы регистрации и автологин должен происходить после заполнения третей страницы, а при использовании плагина TCVN Auto Login это происходит после первой страницы... Как тут быть?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Автоматический вход при регистрации 2 года 6 мес. назад #9783

  • nastjushka
  • nastjushka аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 57
  • Репутация: 0
Сделала 4-ю страницу, на которой разместила поле core42 с кодом:
define('_JEXEC', 1);
define('JPATH_BASE', dirname(__FILE__). '/../../../..' );
define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);
require_once(JPATH_BASE.DS.'includes'.DS.'defines.php');
require_once(JPATH_BASE.DS.'includes'.DS.'framework.php');
$app = JFactory::getApplication('site');
$app->initialise();
 
$instance = JUser::getInstance();
$instance->load(intval($_GET['id']));
 
$instance->set('guest', 0);
 
$session = JFactory::getSession();
$session->set('user', $instance);
 
$app->checkSession();
 
$db = JFactory::getDBO();
 
$db->setQuery(
		'UPDATE '.$db->quoteName('#__session').
		' SET '.$db->quoteName('guest').' = '.$db->quote($instance->get('guest')).',' .
		'	'.$db->quoteName('username').' = '.$db->quote($instance->get('username')).',' .
		'	'.$db->quoteName('userid').' = '.(int) $instance->get('id').
		' WHERE '.$db->quoteName('session_id').' = '.$db->quote($session->getId())
);
$app->redirect(JURI::root().'user-profile');
после этого пользователь автоматически авторизуется и переходит в профиль )
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Автоматический вход при регистрации 1 год 9 мес. назад #10896

  • greenmar
  • greenmar аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 108
  • Спасибо получено: 26
  • Репутация: 7
TCVN Auto Login работает только для версии 2.5? Не могу найти это расширение
Последнее редактирование: 1 год 9 мес. назад от greenmar.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Автоматический вход при регистрации 5 мес. 4 нед. назад #11445

  • greenmar
  • greenmar аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 108
  • Спасибо получено: 26
  • Репутация: 7
Хотелось бы оживить тему, может у кого-то появились решения?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Автоматический вход при регистрации 2 мес. 3 нед. назад #11540

  • koshsh
  • koshsh аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 38
  • Репутация: 0
nastjushka пишет:
Сделала 4-ю страницу, на которой разместила поле core42 с кодом:
define('_JEXEC', 1);
define('JPATH_BASE', dirname(__FILE__). '/../../../..' );
define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);
require_once(JPATH_BASE.DS.'includes'.DS.'defines.php');
require_once(JPATH_BASE.DS.'includes'.DS.'framework.php');
$app = JFactory::getApplication('site');
$app->initialise();
$instance = JUser::getInstance();
$instance->load(intval($_GET['id']));
$instance->set('guest', 0);
$session = JFactory::getSession();
$session->set('user', $instance);
$app->checkSession();
$db = JFactory::getDBO();
$db->setQuery(
		'UPDATE '.$db->quoteName('#__session').
		' SET '.$db->quoteName('guest').' = '.$db->quote($instance->get('guest')).',' .
		'	'.$db->quoteName('username').' = '.$db->quote($instance->get('username')).',' .
		'	'.$db->quoteName('userid').' = '.(int) $instance->get('id').
		' WHERE '.$db->quoteName('session_id').' = '.$db->quote($session->getId())
);
$app->redirect(JURI::root().'user-profile');
после этого пользователь автоматически авторизуется и переходит в профиль )

Использовал ваш код, вставил его в поле core42 в поле PrepearStore, однако после сабмита выходит ошибка
JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 0

В чем ошибка? :unsure:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: KKAAZZOO

roundtheme