Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: [РЕШЕНО] Вставка HTML кода в ТК

Вставка HTML кода в ТК 3 года 1 мес. назад #7278

  • msn1983
  • msn1983 аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 63
  • Репутация: 0
Как вставить готовый html код в ТК чтобы при создании материала html код уже был в нем.
Точнее как сделать чтобы в ТК был уже заполненое поле HTML кодом ( к примеру баннер прилепить).

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вставка HTML кода в ТК 3 года 1 мес. назад #7279

  • KKAAZZOO
  • KKAAZZOO аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 1997
  • Спасибо получено: 419
  • Репутация: 105
Используйте поле Free Text. Еще есть доп. плагин HTML
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: msn1983

Вставка HTML кода в ТК 3 года 1 мес. назад #7385

  • msn1983
  • msn1983 аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 63
  • Репутация: 0
Ага разобрался! только у меня есть еще одна проблема. решил из поля фулл текст создать готовый шаблон с таблицами. Но вот загвоздка, лист А4 не влазиит. Почему то происходит обрезка. подскажите где что подправить. где что я не углядел. Очень надо. желательно с картинками пояснения. Спасибо!!!!!!!!!

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.


Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вставка HTML кода в ТК 3 года 1 мес. назад #7420

  • msn1983
  • msn1983 аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 63
  • Репутация: 0
Сидел ковырял, вот мысль одна пришла может в таблице БД взять это поле и увеличить varchar или как его там правильно? подскажите это даст результат?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вставка HTML кода в ТК 3 года 1 мес. назад #7423

  • KKAAZZOO
  • KKAAZZOO аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 1997
  • Спасибо получено: 419
  • Репутация: 105
значение varchar в текстовых полях обозначает количество символов которое можно записать в данное поле. Более подробно смотрите в документации по MySQL

Что касается того что текст в текстовый редактор не влезает лист А4 то непонятно, как он должен туда поместиться. В любом случае Seblod тут не причем, это работа текстового редактора
Последнее редактирование: 3 года 1 мес. назад от KKAAZZOO.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: msn1983

Вставка HTML кода в ТК 3 года 1 мес. назад #7426

  • ComeOn
  • ComeOn аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 514
  • Спасибо получено: 132
  • Репутация: 36
В базе поменяй тип поля на TEXT
C приветом, Илья.
Veni, Vidi, Vici
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вставка HTML кода в ТК 3 года 1 мес. назад #7430

  • msn1983
  • msn1983 аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 63
  • Репутация: 0
разобрался! надо поковырять в БД. Там находишь defaultvalue и в нем варчар 2048 меняем на 10000. больше не дает БД. ругается. а Вот изменить варчар на ТЕХТ не вариант. тогда Жумла начинает ругаться.
Ну меня покрайней мере этот вариант решения устроил. кто найдет другой поделитесь.



Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: KKAAZZOO

roundtheme