Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: [РЕШЕНО] Поисковый модуль

Поисковый модуль 5 года 5 мес. назад #4321

  • poltor
  • poltor аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 0
Здравствуйте, такая проблема - хочу организовать поиск на сайте при помощи модуля Seblod-searh, проблема в том что он работает только если его привязать к определенному пункту меню, я нашел решение при котором поиск будет работать не привязываясь к пункту меню:

в \modules\mod_cck_search\tmpl\default.php
меняем
<input type="hidden" name="search" value="<?php echo $preconfig; ?>" />
<input type="hidden" name="task" value="search" />

на

<input type="hidden" value="com_cck" name="option">
<input type="hidden" value="list" name="view">
<input type="hidden" value="<?php echo $params->get( 'menu_item', '' ); ?>" name="Itemid">
<input type="hidden" value="<?php echo $preconfig; ?>" name="search">
<input type="hidden" value="search" name="task">

теперь модуль поиска работает на всех страницах, остается одна проблема - не работает пагинация - при переходе на вторую страницу пропадает результаты, это происходит из-за того что в поисковой строке не достает некоторых параметров, помогите решить эту проблему. Заранее спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поисковый модуль 5 года 5 мес. назад #4322

  • ComeOn
  • ComeOn аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 530
  • Спасибо получено: 139
  • Репутация: 37
В модуле пагинацию придется делать самому. JPagination в помощь. Его используй и к ссылкам в пагинаторе будешь присваивать нужные параметры, чтоб не терялись результаты
C приветом, Илья.
Veni, Vidi, Vici
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поисковый модуль 5 года 5 мес. назад #4323

  • poltor
  • poltor аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 0
А больше нет ни какого решения для того чтобы поисковая форма работала без привязки к пункту меню?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поисковый модуль 5 года 5 мес. назад #4324

  • ComeOn
  • ComeOn аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 530
  • Спасибо получено: 139
  • Репутация: 37
Без привязки только модуль. Но ты можешь привязать форму к нескольким пунктам.. Правда что на выходе будет :)
C приветом, Илья.
Veni, Vidi, Vici
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поисковый модуль 5 года 5 мес. назад #4325

  • poltor
  • poltor аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 0
Странно что разработчики себлод не сделали так, чтобы можно было осуществлять поиск по средствам модуля, не привязываясь к пунктам меню...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поисковый модуль 5 года 5 мес. назад #4327

  • poltor
  • poltor аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 0
Нужно в get параметр, при переходе по страницам, передать &view=lis, кто-то знает как это сделать?
Я php не особо знаю(
Последнее редактирование: 5 года 4 мес. назад от poltor.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поисковый модуль 5 года 4 мес. назад #4341

  • poltor
  • poltor аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 0
Вот как-то так решил задачу:

jQuery('.pagination_list a.pagenav').click(function(){

var href = jQuery(this).attr("href");
jQuery(this).attr("href", href+"&view=list");

});


И еще чтобы не изменять файлы себлода, вместо того чтобы добавлять строчки в \modules\mod_cck_search\tmpl\default.php, я сделал следующее:

jQuery(".search_list_class form").append('<input type="hidden" value="list" name="view">');

Надеюсь это будет кому-то полезно!)
Последнее редактирование: 5 года 4 мес. назад от poltor.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: KKAAZZOO

roundtheme