Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: [РЕШЕНО] Центрирование фото в позиции шаблона

[РЕШЕНО]Центрирование фото в позиции шаблона 6 года 1 мес. назад #4957

  • KKAAZZOO
  • KKAAZZOO аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 2054
  • Спасибо получено: 432
  • Репутация: 106
Ребята, как можно отцентровать изображение в позиции в форме поиска в List? Да и вообще в любой позиции шаблона.
Отцентровать с помощью атрибутов и тегов html в настройках поля никак не получается, там нужно путь к конкретному изображению прописывать.
Последнее редактирование: 6 года 1 мес. назад от KKAAZZOO.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Центрирование изображений в позиции шаблона 6 года 1 мес. назад #4959

  • Shvapsss
  • Shvapsss аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 681
  • Спасибо получено: 97
  • Репутация: 20
Что значит не получается.

прописываешь в шаблоне класс для изображения.

потом для этого класса даешь
.br_image {
text-align: center !important;
float: none !important;
padding-left: 6px;
opacity: 0.8;
}

ну это например. тоесть у меня так. потому что
text-align: left;
float: left;

прописаны глобально и их приходится переназначать !important
Последнее редактирование: 6 года 1 мес. назад от Shvapsss.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

[РЕШЕНО]Центрирование фото в позиции шаблона 6 года 1 мес. назад #4960

  • KKAAZZOO
  • KKAAZZOO аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 2054
  • Спасибо получено: 432
  • Репутация: 106
Не программист я :)
На самом деле все намного проще, кодить не надо, все уже накодено до нас. ;) Достаточно в настройках поля прописать код API Seblod $cck->getHtml('image_field'); и оформить через теги html. А я пытался безуспешно все сделать через $cck->getValue('image_field').
Главное сюда не лениться заглядывать.
Последнее редактирование: 6 года 1 мес. назад от KKAAZZOO.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

[РЕШЕНО]Центрирование фото в позиции шаблона 5 года 5 мес. назад #6467

  • KKAAZZOO
  • KKAAZZOO аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 2054
  • Спасибо получено: 432
  • Репутация: 106
Блин, да все еще проще, достаточно в Markup Class (кнопка 3 в настройках формы) вписать класс center
Администратор запретил публиковать записи гостям.

[РЕШЕНО]Центрирование фото в позиции шаблона 5 года 5 мес. назад #6468

  • Shvapsss
  • Shvapsss аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 681
  • Спасибо получено: 97
  • Репутация: 20
Кому что удобно, я люблю когда все в одном месте, если это класс css то в css а не раскидан по всему сайту.
Если ты не забываешь где что прописал, тогда твой метод тебе будет проще.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

[РЕШЕНО]Центрирование фото в позиции шаблона 5 года 5 мес. назад #6472

  • KKAAZZOO
  • KKAAZZOO аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 2054
  • Спасибо получено: 432
  • Репутация: 106
Я имею ввиду, что не надо свой класс писать для этого и HTML не надо городить. Все уже есть готовое, как оказалось. И ничего забыть невозможно, открыл форму и все видишь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: KKAAZZOO

roundtheme