Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: [РЕШЕНО] Разрядность чисел в поле Select Dynamic

Разрядность чисел в поле Select Dynamic 4 года 1 мес. назад #10693

  • slonnik
  • slonnik аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 52
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 1
Добрый день! Есть 2 поля "Цена от" и "Цена до" (с типом Select Dynamic), которое используется в SearchForm. Было использовано решение из темы Т.е. в поле динамик мы сами составляем список из нужных нам значений, но при поиске данные берутся из таблицы #__cck_store_item_content из поля price, в которое записывается значение при создании контента. Всё работает, всё хорошо, только, как сделать разрядность числа в списке указанных нами значений (как на скрине)?
Буду благодарна за любую подсказку!

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 4 года 1 мес. назад от slonnik.
Тема заблокирована.

Разрядность чисел в поле Select Dynamic 4 года 1 мес. назад #10694

  • EWG65
  • EWG65 аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 109
  • Спасибо получено: 43
  • Репутация: 12
А если значения в поле price забивать в текстовом формате и уже с пробелами?
Тема заблокирована.

Разрядность чисел в поле Select Dynamic 4 года 1 мес. назад #10695

  • slonnik
  • slonnik аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 52
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 1
Пробовала, поиск перестаёт работать. Также пробовала использовать функцию number_format в поле динамик, выводится как текст.
Тема заблокирована.

Разрядность чисел в поле Select Dynamic 4 года 1 мес. назад #10696

  • EWG65
  • EWG65 аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 109
  • Спасибо получено: 43
  • Репутация: 12
Ну, тогда я бы предложил создать два поля. price и price_text. При заполнении формы, к примеру, создать core42 со storage в price_text, куда поместить простенький скрипт, который будет брать значение price, расставлять нужные пробелы и сохранять в price_text. А в select_dynamic value брать из price, а text брать из price_text. По идее, должно работать.
Тема заблокирована.

Разрядность чисел в поле Select Dynamic 4 года 1 мес. назад #10700

  • slonnik
  • slonnik аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 52
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 1
Спасибо за идею! Попробую ваше предложение.
Тема заблокирована.

Разрядность чисел в поле Select Dynamic 4 года 1 мес. назад #10703

  • markus
  • markus аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 47
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 4
Возможно, вам чем-то поможет эта тема.
Тема заблокирована.

Разрядность чисел в поле Select Dynamic 4 года 1 мес. назад #10705

  • ComeOn
  • ComeOn аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 544
  • Спасибо получено: 143
  • Репутация: 38
Наташа, не коверкай сайт. Это всего лишь вывод, надо его просто настроить. Вот этой функцией все делается http://www.php.su/number_format. В твоем случае будет
$formated_price	 = number_format($price, 0, ',', ' ');
Не городи стопицот полей для вывода одной цифры
C приветом, Илья.
Veni, Vidi, Vici
Последнее редактирование: 4 года 1 мес. назад от ComeOn.
Тема заблокирована.

Разрядность чисел в поле Select Dynamic 4 года 1 мес. назад #10708

  • slonnik
  • slonnik аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 52
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 1
Я с этой функцией знакома, но не могу понять, куда ее вставить.
В list и content я использую плагин PHP String (функция number_format) по кнопке 2 (Typography). А в search нет настроек Typography.
Тема заблокирована.

Разрядность чисел в поле Select Dynamic 4 года 1 мес. назад #10709

  • EWG65
  • EWG65 аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 109
  • Спасибо получено: 43
  • Репутация: 12
Ну, в принципе, в Search работают оверрайды. Можно, конечно, и так. Но это, как раз, мне кажется, лишний огород городить.
Последнее редактирование: 4 года 1 мес. назад от EWG65.
Тема заблокирована.

Разрядность чисел в поле Select Dynamic 4 года 1 мес. назад #10713

  • ComeOn
  • ComeOn аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 544
  • Спасибо получено: 143
  • Репутация: 38
Ну, так, если это селекты, то там же есть value и text. Делай value=10000, а text=10 000. Текстовое значение на поиск не влияет. Если смотреть на скрин в топике, то там надо написать 1 000 000=1000000, то есть text=value
C приветом, Илья.
Veni, Vidi, Vici
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: slonnik

Разрядность чисел в поле Select Dynamic 4 года 1 мес. назад #10714

  • slonnik
  • slonnik аватар
  • Не в сети
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 52
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 1
Илья, спасибо огромное! 4 дня пробовала разные варианты, а вот элементарную вещь сделать, ума не хватило...
Последнее редактирование: 4 года 1 мес. назад от ComeOn.
Тема заблокирована.
Модераторы: KKAAZZOO

roundtheme