Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Суммарный вывод полей

Суммарный вывод полей 7 мес. 1 нед. назад #11855

  • nichik
  • nichik аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
Добрый день. Есть вот такой вопрос. Есть поля: Автор, Название, Дата создания. Как осуществить вывод в текстовую строку оба этих поля, например в таком виде: "Автор // Название - Дата создания"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Суммарный вывод полей 7 мес. 1 нед. назад #11856

  • KrukI
  • KrukI аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 381
  • Спасибо получено: 89
  • Репутация: 12
Поле Core42 тебе в помощь.
В PrepareStore пишешь:
// получаешь значения нужных полей
$jinput           = JFactory::getApplication()->input;
$commUserNameStr  = $jinput->getHtml('user_name');
$commUserEmailStr = $jinput->getHtml('title');
$commUserPassStr  = $jinput->getHtml('date');
// Формируешь строку для передачи в PrepareContent
// Для передачи масива значений переменных в @PrepareContent@ создаем масив в строке
// с разделением значений разнонаправленными косыми
$value = $commUserNameStr . '\|/' . $commUserEmailStr . '\|/' . $commUserPassStr;
Значение переменной $value передается в поле PrepareContent. В PrepareContent извлекаешь массив из строки $value:
$valueArr = explode("\|/", $value);
$commUserNameStr  = $valueArr[0];
$commUserEmailStr = $valueArr[1];
$commUserPassStr  = $valueArr[2];
// Записываешь нужные значения в нужном порядке для вывода в переменную $value
$value = $commUserNameStr . ' // '. $commUserEmailStr . ' - ' . $commUserPassStr;
Понятное дело, что ВСЕ переменные ты уже называешь так, как тебе нужно. Да и с датой придется разобраться. Посмотреть, как это можно сделать можешь здесь.
Спасибо за Ваше спасибо :)
Последнее редактирование: 7 мес. 1 нед. назад от KrukI.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Суммарный вывод полей 7 мес. 1 нед. назад #11857

  • nichik
  • nichik аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
Прошу прощения, а где это Core 42 найти? Может он не входит в стандартный seblod? В состав отдельного плагина?

Нашел!!! -> Вдруг кому пригодится! Core 42

В результате выполнения вашего примера выводит: "// -" В качестве параметров подставлял разные значения тестовых полей. И Title и Name, Вывод не меняется... Где могу ошибаться?

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 7 мес. 1 нед. назад от nichik.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Суммарный вывод полей 7 мес. 6 дн. назад #11858

  • KrukI
  • KrukI аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 381
  • Спасибо получено: 89
  • Репутация: 12
Я изложил концепцию, как это можно сделать: где переменные создать и куда названия полей вставлять. А уж как переменные назвать и имена полей, тут уж сам :(

Но, должно работать, поскольку пример вытянул из своих файлов. А у меня всё работает ;)
Спасибо за Ваше спасибо :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Суммарный вывод полей 7 мес. 4 дн. назад #11859

  • nichik
  • nichik аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
Спасибо за помощь. Не получилось сходу разобраться. Но для меня приемлимым оказалось применение HTML в Typo Примеры взял отсюда - сработали без проблем, правда есть ньансы. Способы вставки пользовательского кода в Seblod
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: KKAAZZOO

roundtheme